2 rue de la cardonnerie 59249 FROMELLES FROMELLES
Tél : 03 20 50 33 63 Mob : 06 14 82 42 45
Page Facebook

Avis GOBERT Denis

Voici les avis de nos clients concernant GOBERT Denis.

Note moyenne

GOBERT Denis

5/5

Satisfaction client

9 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

RENOVATION CUISINE ET SdB

« Dès la visite initiale et lors de la remise du devis les avis et conseils sont très judicieux et très pro. Lors des travaux et des "surprises" constatées Mr GOBERT à toujours répondu de façon judicieuse ainsi que sur nos demandes d'infos ou sur nos souhaits qui pouvaient évolués suite au constat fait sur place. Lors des travaux exécuté avec beaucoup de minutie et de soins nous avons apprécié le rangement journalier et propre afin de nous déranger au minimum dans notre vie de tout les jours »

De Annie B. - STEENWERCK Le 16/12/2019

EXCELLENTE REALISATION

« Ma salle de bain rénovée et repensée entièrement avec les conseils judicieux de Mr GOBERT. Prise en charge totale des travaux de A à Z sans souci aucun pour le client. Tellement satisfaite de l'excellent travail que je l'ai déjà missionné pour refaire toute ma cuisine ; que vous dire de plus sur ma confiance envers Mr GOBERT »

De BRIGITTE D. - ALLENNES LES MARAIS Le 24/03/2019

toujours parfait.

« Il y a dix ans installation complète d'une cuisine équipée, carrelage, installation de sanitaires, peintures. Cette année conception, fabrication et pose d'une verrière intérieure. Toujours de bon conseil, délais respectés, chantier propre, travail parfait... A conseiller sans retenue. JLC La Chapelle d'Armentières »

De Jean-Luc C. - La Chapelle d'Armentières Le 11/03/2018

À conseiller

« Entièrement satisfaits du premier contact à la fin de la prestation. De très bons conseils, de bonnes propositions, un travail soigné, un délai respecté. Un "chantier" laissé propre à la fin de chaque journée. Je conseille vivement ! »

De Nicolas G. - Lille (59000) - Le 07/02/2018

Entièrement satisfait

« Un artisan à conseiller en toute confiance à vos amis : une realisation et un prix conforme au devis, un travail et des finitions impeccables. Que demander de plus »

De Jacqueline B. - Le 22/01/2018

Excellent travail

« Je n'ai rien à reprocher à Monsieur et Madame Gobert! ils ont effectué un travail d'équipe efficace! Bravo pour leur investissement! le résultat de notre salle de bain ne pouvait pas être meilleur! Je continuerai de travailler avec eux! »

De anthony w. - Le 11/09/2015

Travail de qualité

« Les travaux effectués par M. Gobert nous donnent entière satisfaction. Nous avons apprécié son professionnalisme, la qualité du travail et aussi ses conseils. Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à lui si besoin et également de le recommander autour de nous. Patrick & Catherine L - Herlies »

De Catherine L. - HERLIES Le 11/09/2015

Très bon travail!

« Mr et Mme Gobert font un travail soigné, efficace et de qualité. Ils respectent les délais annoncés. Nous sommes très contents du travail réalisé dans notre salle de bain. »

De l. - lille (59800) - Le 22/08/2015

Travail de qualité

« Un artisan comme on en trouve rarement de nos jours. Nous avons apprécié le sérieux de Mr Gobert, que ce soit dans l'étude du besoin, son efficacité, et le goût du travail bien fait. Son devis de rénovation salle de douches a été sans surprise et très clair. Qualité du chantier, très bien tenu, et effectué dans les délais. Nous ferons assurément de nouveau appel à Mr Gobert, dès que le besoin s'en fera sentir. »

De Patrick & Sophie L. - SALOME Le 10/06/2015

CONTACTEZ-NOUS :

Denis Gobert est le partenaire qu'il vous faut !


2 rue de la cardonnerie
59249 FROMELLES
Tél : 03.20.50.33.63
Mob : 06.14.82.42.45
Email : contact-agencement-bain-59@orange.fr

 

SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK :

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 400953238